注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏子林助学 - 总博客

爱地球,爱祖国,爱家人,爱自己,爱友人,爱身边的陌生人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道自己不是救世主,也没有太大的能耐,在我不为温饱发愁时,所能做的就是在有限的精力和财力之下,帮助一些边远地区需要读书的孩子读完该读的书,至少能让他们成人后自食其力。希望能通过自己的努力能更直接、更真实地让每一位资助人和这些需要帮助的小朋友们联系。虽然看起来我的努力有些渺茫,可自己依然可以看到一些同路人在与我同行。

反馈信息:视频-网友红豆代表杏子林新疆助学回访喀什塔什库尔干中学的情况  

2012-09-08 21:01:55|  分类: 2012年9月回访视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

助学回访代表和被资助学生艾尼瓦尔.江格瓦尔交流:

 

助学回访代表与被资助学生艾提帕热.艾曼夏交流:

 

助学回访代表与被资助学生热孜万古丽.都斯塔克告别:

 

助学回访代表与被资助学生阿不都热曼和巴土尔交流:

 

塔什库尔干中学王副校长向助学回访代表汇报学校的情况:

 

塔什库尔干中学何校长向助学回访代表汇报74名被资助学生的学习情况:

 

被资助学生库拉赛代表塔什库尔干中学74名被资助学生发言

 

助学代表回来后介绍回访情况:

 

感谢群友红豆去新疆回访塔什库尔干中学被资助学生,感谢红豆带回来了被资助学生的第一手资料,谢谢!

 

 

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018