注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏子林助学 - 总博客

爱地球,爱祖国,爱家人,爱自己,爱友人,爱身边的陌生人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道自己不是救世主,也没有太大的能耐,在我不为温饱发愁时,所能做的就是在有限的精力和财力之下,帮助一些边远地区需要读书的孩子读完该读的书,至少能让他们成人后自食其力。希望能通过自己的努力能更直接、更真实地让每一位资助人和这些需要帮助的小朋友们联系。虽然看起来我的努力有些渺茫,可自己依然可以看到一些同路人在与我同行。

网易考拉推荐

重要通知:2012年9月 资助费用调整  

2013-01-27 23:38:38|  分类: 有关新疆助学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自羽灵/新疆助学《重要通知:资助费用调整》

由于《新疆助学》整个群体资助孩子很多,经与管理员商议,我们这里(塔县地区)所资助的74名孩子的资助汇款时间初步定在每年的9月-10月期间,每年新学期开学志愿者小袁核实好孩子们的就学情况后,我们即开始发布汇款通知。

资助费用调整说明:因近几年物价上涨较快,从内地输入到新疆的物资也大幅度提高。杏子林新疆助学的资助金180元是根据2006年当时的情况来定的,去年(2011年)我们在前方各地的志愿者在为孩子们购买学习生活用品时,已感到很艰难,超出的费用时常由我们的群管理员悄悄垫付,因此,今年由群里的几个管理员商议,从2012年9月起,我们把费用提升为:

小学、初中230元/年;

高中的学生为350元/年。

在此特别说明,希望大家了解之后尽自己的能力范围之内仍能继续鼓励和帮助这些孩子们。感恩大家!

 

备注:香妃/新疆助学(库尔勒地区)2012年9月开始新资助的学生已经开始统一使用了该资助标准。

 

 

 

---2012年8月26

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017