注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏子林助学(杏子林新疆助学)-总博客

爱地球,爱祖国,爱家人,爱自己,爱友人,爱身边的陌生人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道自己不是救世主,也没有太大的能耐,在我不为温饱发愁时,所能做的就是在有限的精力和财力之下,帮助一些边远地区需要读书的孩子读完该读的书,至少能让他们成人后自食其力。希望能通过自己的努力能更直接、更真实地让每一位资助人和这些需要帮助的小朋友们联系。虽然看起来我的努力有些渺茫,可自己依然可以看到一些同路人在与我同行。

网易考拉推荐

关于“杏子林助学”仍由发起人杏子林全面负责的公告  

2013-12-31 13:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      杏子林助学总负责人香妃因近期家庭事务繁忙,无暇顾及杏子林助学,宣布自2014年1月1日起,仍由助学的发起人杏子林全面负责助学团队的一切事务。杏子林和香妃希望淡定、曈曈等管理员继续积极配合,也感谢所有参与助学的群友和爱心人士一直以来的关心、帮助和支持,感谢所有人的一路同行。

    

                                                      香妃

                                                2013年12月31日

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017