注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏子林助学(杏子林新疆助学)-总博客

爱地球,爱祖国,爱家人,爱自己,爱友人,爱身边的陌生人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道自己不是救世主,也没有太大的能耐,在我不为温饱发愁时,所能做的就是在有限的精力和财力之下,帮助一些边远地区需要读书的孩子读完该读的书,至少能让他们成人后自食其力。希望能通过自己的努力能更直接、更真实地让每一位资助人和这些需要帮助的小朋友们联系。虽然看起来我的努力有些渺茫,可自己依然可以看到一些同路人在与我同行。

网易考拉推荐

杏子林助学团队关于杏子林助学的公告  

2013-07-11 22:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          杏子林牵头助学,已经走过六七个年头,被资助学生的范围,从新疆扩大到甘肃、内蒙、宁夏、青海,数千名学生得到了爱心资助,改变了许多孩子的人生轨迹。在杏子林的影响下,全国各地的爱心人士参与到杏子林助学活动中。

       目前,在各地的管理员和前方的志愿者都能认真实施各个学校的助学活动,确保资助人的每一分钱资助款都用到被资助的学生身上,对资助人负责,对杏子林助学团队负责。

       多年的助学活动,杏子林个人也付出了很多心血。

       我们希望杏子林今后能多陪陪家人,更加爱护自己。在助学活动上,我们会继续遵循杏子林的助学理念,团结全国各地的爱心人士,在新疆、甘肃、内蒙、宁夏、青海开展助学,为那些贫困孩子点亮一盏明灯,让他们看到更远大的人生目标。

       感谢杏子林,感谢所有爱心人士对杏子林助学团队的支持!

 

 

                                                                    杏子林助学团队

                                                                       2013年7月11日

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017