注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏子林助学 - 总博客

爱地球,爱祖国,爱家人,爱自己,爱友人,爱身边的陌生人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道自己不是救世主,也没有太大的能耐,在我不为温饱发愁时,所能做的就是在有限的精力和财力之下,帮助一些边远地区需要读书的孩子读完该读的书,至少能让他们成人后自食其力。希望能通过自己的努力能更直接、更真实地让每一位资助人和这些需要帮助的小朋友们联系。虽然看起来我的努力有些渺茫,可自己依然可以看到一些同路人在与我同行。

网易考拉推荐

特此声明:杏子林助学团队由新疆志愿者香妃正式全面接管  

2013-07-11 19:01:09|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               

 

        因事务繁忙,《杏子林助学》的发起人杏子林因个人原因,自2013711日起,正式退出杏子林助学群的管理,短期内将不再参与任何有关助学的管理和活动,助学团队的一切事物由香妃全权负责,管理员淡定和曈曈及其他管理员会认真配合香妃,努力将杏子林助学发扬光大!谢谢大家多年来对杏子林助学的支持,也希望在您的陪伴下,助学之路会越走越好!在此特别申明!

 

       自2006年以来,感恩全国各地的网友资助人对杏子林的信任和支持,自2009年以来,感恩全国各地的参与网友对杏子林团队的信任和跟随。在以后杏子林助学路途的风景中,希望本群里的所有参与者还是能以本着低调做事,远离名闻利养,用一颗真诚心,感恩心,平常心来帮助需要帮助的贫困学童,以此来提升自我。

 

感恩贫困的学童们给我做好人的机会!

感恩所有杏子林助学群参与的资助人这些年的同行!

感恩助学群里所有管理员的认真担当!

 

 

特此申明

 

 

杏子林   

 

 

 2013711恭敬鞠躬合十     (感恩!)

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017