注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏子林助学(杏子林新疆助学)-总博客

爱地球,爱祖国,爱家人,爱自己,爱友人,爱身边的陌生人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道自己不是救世主,也没有太大的能耐,在我不为温饱发愁时,所能做的就是在有限的精力和财力之下,帮助一些边远地区需要读书的孩子读完该读的书,至少能让他们成人后自食其力。希望能通过自己的努力能更直接、更真实地让每一位资助人和这些需要帮助的小朋友们联系。虽然看起来我的努力有些渺茫,可自己依然可以看到一些同路人在与我同行。

网易考拉推荐

资助流失:寻求资助--新疆喀什地区塔什库尔干县瓦恰乡小学校 二年级学生 (第二组)  

2014-11-04 15:23:53|  分类: 2014年9月23日 塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请以下链接地址中的  一组 现 还有 部分 去年的资助人联系不到,新疆已进入冬季,瓦恰乡的孩子在山区,为能尽早的给孩子们送去温暖,时间不能再等待,或将联系不到的资助人视为资助流失。需要 寻求您 来接力 孩子的 助学。有意接力替手资助 孩子助学的老师,请 您 联系我们的管理员 LOLO:

http://xjzx291107.blog.163.com/blog/static/1060508772014919115921217/

 

第二组:    22、23、24、25、30、31、32、33、34、35、36(孩子的序号)

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017