注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏子林助学 - 总博客

爱地球,爱祖国,爱家人,爱自己,爱友人,爱身边的陌生人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道自己不是救世主,也没有太大的能耐,在我不为温饱发愁时,所能做的就是在有限的精力和财力之下,帮助一些边远地区需要读书的孩子读完该读的书,至少能让他们成人后自食其力。希望能通过自己的努力能更直接、更真实地让每一位资助人和这些需要帮助的小朋友们联系。虽然看起来我的努力有些渺茫,可自己依然可以看到一些同路人在与我同行。

网易考拉推荐

通知:2014年9月 即将《杏子林助学》新疆回访通知  

2014-09-05 15:38:47|  分类: 2014年家访分享汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位群友:

        大美新疆,却在风风雨雨中饱受煎熬!同样令我们牵挂的,是大家资助的孩子们的近况。经过认真准备,2014年的家访行程即将开始。

        杏子林对于此次家访行程一直很犹豫,一方面是希望尽快落实孩子们的助学情况,争取让更多孩子得到社会的关爱,另一方面则是担心安全,不希望此次同行的亲人们因为治安等问题发生任何意外。但老黄大哥的义无反顾、绿茶佳泥姐姐的勇敢坚定,以及吴警官的坚持,让杏子林下定了决心。决心已定,各种困难和危险,也就挡不住我们此次的回访。
         现在将此次家访计划情况简单向大家汇报一下:
         家访参加成员:杏子林、香妃、绿茶佳泥、老黄
         时       间:2014年9月19日~2014年9月底
        大致路线:乌鲁木齐~库尔勒~阿克苏~喀什~塔县(塔什库尔干)
        主要任务:检查前期资助工作的进展情况,走访一些学校和孩子家庭,个别地方的资助项目执行情况还有待于进一步理顺一下,确保大家的爱心能够及时到位。另外,也把一些资助人的善款、慰问品等发放到受助者手里。如果还有想让我们捎带爱心的,请提前和杏子林、淡定或者了凡联系。
        需要说明的是,此行要经过的一些地方,是暴乱分子比较集中的地区,所以风险还是很大的。如果我们在家访途中出现意外,也希望各位朋友放下悲伤和怨恨,继续支持杏子林的助学事业,用爱心和实际行动输送温暖、输送爱!

 

                                                                                       发帖人:杏子林助学管理群

                                                                                          2014年9月5日             

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017